233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年上海执业药师报名时间:7月份开始

来源:233网校 2018年11月5日 分享到 评论

2019年上海执业药师报名时间尚未公布。

根据历年考试规律:执业药师报名时间一般在每年的7-8月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布,各省报名时间不同。根据规定,执业药师考试采用网上报名的方式进行,各地区考生根据当地公布的考务文件在规定的时间内登录中国人事网进行报名。

>>2019年执业药师考试报名时间各地区汇总

执业药师报考流程:执业药师考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。

执业药师报考费用:执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

执业药师报考专业:相关专业指化学专业、医学专业、生物学专业。各地在组织报名过程中,根据报考考生的学校、学历、专业名称以及报考者从事药学、中药学专业技术工作的实际情况,结合本专业参考目录,综合判断。

关注:2019年执业药师报名时间及入口

热点:执业药师报名条件| 报考指南| 执业药师通过率

2019执业药师零基础过全科方案,名师亲授记忆法,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
博聚网
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部