233网校-教师招聘教师招聘

资讯
统考
安徽江西湖北
福建广西
省考
北京天津河北山西江苏山东上海浙江湖南宁夏河南 四川内蒙古
重庆贵州云南辽宁吉林广东海南陕西甘肃新疆青海 西藏黑龙江
您现在的位置:233网校>教师公开招聘>考试资讯>招聘公告

2019绍兴市柯桥区教育体育系统新教师招聘160人公告

来源:柯桥教育网 2018年11月6日 分享到 评论
导读: 2019绍兴市柯桥区教育体育系统新教师招聘160人,报名时间:11月11日、11月16日、11月23日、12月1日。教师招聘快速锁分通关,一步上岗!抢先报名>>

为深入推进教体系统人事制度改革,不断提高我区教师队伍的整体素质,根据事业单位公开招聘人员有关规定,柯桥区教体系统部分教师岗位将面向全国知名高校校园招聘2019届优秀毕业生,现将有关事项公告如下。

一、指导思想

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,以名师队伍建设为目标,引进全国知名大学优秀毕业生,优化教师队伍结构,进一步提高我区师资的整体素质。

二:招聘计划

图片.png

图片.png

图片.png

其中,实验小学老校区的音乐岗位要有钢琴特长,美术要有视频拍摄、制作或书法特长,体育要有足球或棋类特长;轻纺城小学老校区的体育岗位须有健美操特长;轻纺城小学新校区的音乐岗位须有民乐和声乐特长,美术岗位须有摄影特长,体育岗位须有足球特长;柯桥小学的体育岗位须有足球特长;鉴湖小学的体育岗位须有乒乓球或田径特长;中国轻纺城第二小学的体育岗位须有击剑特长,美术岗位须有书法特长;柯岩小学的体育岗位须有武术或足球特长,科学岗位为物理专业方向;钱清镇中心小学的美术岗位须有校园文化设计专长,心理岗位须有开展个体心理疏导、团体心理辅导的能力;秋瑾小学金三角校区的音乐岗位须有器乐、舞蹈特长;齐贤中心小学的体育岗位须有足球特长;秋瑾小学赵家坂校区的体育岗位须有足球特长;

图片.png

每场招聘结束后,将在绍兴市柯桥区教育体育网、绍兴市柯桥区人力资源和社会保障网更新招聘计划,各校各学科实际招录人数不超本次招聘计划数(招满为止),请各位考生妥善选择招聘场次参加招聘,关注网站的更新结果。

热点推荐2019年浙江教师招聘公告汇总|考前冲刺题

通关秘籍:教师招聘如何一步上岗?233网校名师将全面解密招聘笔试核心考点,情景化模拟面试场景,实战教学,助力高效突围上岗!免费体验>>

责编:xiaoqing0001
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖教材核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
博聚网
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部