233网校- 执业药师执业药师

资讯

执业药师  > 下载

【真题下载】2015-2017年执业药师历年真题!(七科全)

热帖 下载

2017-04-27来自 yuting

历年真题做了吗?

各位老师讲真题很重要,要做!要做!要做!

过来人也讲真题很重要,要做!要做!要做!

本帖最全整理,2015-2017年执业药师真题及答案(七科全)

预告:10月13日、14日考后发布2018年执业药师考试真题

【最新资料下载】2018年执业药师考生入门必备资料!

在本帖下方评论区,回复,即可全部免费下载!

下载说明: 
  1、用户在本帖下方评论回复即可下载。

2、手机用户回复后文件直接打开,如果是压缩包建议用电脑下载。

233网校免费开放名师真题讲解点击免费试听>>

扫二维码下载233网校app,所有真题在线测试估分,离线下载!!!

附件下载

本内容回复可见
373 点赞 收藏
全部回复 我要回复

执业药师学习资料

众多考友都在疯抢的学习资料

233网校校友 21小时前 6759楼

下载下来练习看看,今年没时间考,希望明年考试通过

举报 回复(0)赞(0)

233网校校友 1天前 6758楼

好好好 特别好 特别好好好好好

233网校网友 1天前 6757楼

亲,发2018中药二考试题

233网校校友 1天前 6756楼

gyjtygyuyguty

创新广告5 1天前 6755楼

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

233网校校友 1天前 6754楼

试试,希望真的可以下载

233网校校友 1天前 6753楼

233网校网友 1天前 6752楼

想做做,明年考试。

233网校网友 1天前 6751楼

下载下来练习,希望考试通过

233网校校友 1天前 6750楼

不错,不知道能不能下载,希望可以

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2019执业药师取证班(中药专业)名师解密核心考点,只为一次过4科(免费重学1次)

55课名师:袁浩等

发送回复

回复字数:10

课程推广
热点标签
  • 手机扫一扫

资料下载,随身携带

博聚网